COMUNICATO
STAMPA
La libreria Fiordilibro,organizza nell’ambito della manifestazione
“Galatina in Fiore” di domenica 14
giugno un incontro con:
PIERO
GRIMA
per Sapori e delitto
edito da Besa editrice.
L’autore incontrerà i suoi lettori
presso Palazzo Tanza alle ore 19,00 alla presenza tra
gli altri del direttore del “ il Galatino” Rossano
Marra.
Sapori
e delitto
è la simpatica e
travolgente storia di un omicidio consumato in cucina.
Un anziano commissario di polizia,
sognatore e brontolone indaga su un misterioso delitto, compiuto in un antico
palazzo nobiliare e, più precisamente, nel vecchio granaio. L’omicidio si verifica poco prima di un congresso che vede protagonista
l’Accademia Italiana della Cucina e che si svolge proprio nell’antica e storica
dimora. La vittima è un giovane cuoco dal passato burrascoso.
Con ritmo intricante, ma armonico
ed equilibrato, il commissario Santoro, insieme al fido ispettore Lo Palco, accompagna il lettore fino alla conclusione della
storia e alla risoluzione del caso.
Fanno da simpatico contorno
ricette di antichi piatti e vecchi proverbi della
tradizione popolare salentina.
PIERO GRIMA è nato a Bari ma vive
e lavora a Lecce e nel Salento dove ha ambientato le
inchieste del commissario Santoro. Dopo un primo periodo di
opere letterarie introspettive e certamente molto “sofferte”, Grima, obbedendo a un’antica passione, si dedica al romanzo
poliziesco guidando tra dedali intricati e avventurose vicende l’ineffabile
commissario Santoro e il suo fido ispettore Lo
Palco.
Ha pubblicato:
La strada degli
alberi, L’uomo che rubava la
luna, Il caffè delle
rose, Orme, Kalem,
Occhi di
cenere, Quando sorge la luna
d’agosto, I sogni
dell’alba, Chi ha ucciso
Maddalena?, Rosso
scarlatto, Tingo Maria, Nudo al
caffè.