COMUNICATO STAMPA

 

La libreria Fiordilibro,organizza nell’ambito della manifestazione

“Galatina in Fiore” di domenica 14 giugno un incontro con:

PIERO GRIMA per Sapori e delitto edito da Besa editrice.

L’autore incontrerà i suoi lettori presso Palazzo Tanza alle ore 19,00 alla presenza tra gli altri del direttore del “ il Galatino  Rossano Marra.

             

Sapori e delitto

 è la simpatica e travolgente storia di un omicidio consumato in cucina.

Un anziano commissario di polizia, sognatore e brontolone indaga su un misterioso delitto, compiuto in un antico palazzo nobiliare e, più precisamente, nel vecchio granaio. L’omicidio si verifica poco prima di un congresso che vede protagonista l’Accademia Italiana della Cucina e che si svolge proprio nell’antica e storica dimora. La vittima è un giovane cuoco dal passato burrascoso.

Con ritmo intricante, ma armonico ed equilibrato, il commissario Santoro, insieme al fido ispettore Lo Palco, accompagna il lettore fino alla conclusione della storia e alla risoluzione del caso.

Fanno da simpatico contorno ricette di antichi piatti e vecchi proverbi della tradizione popolare salentina.

 

 

PIERO GRIMA è nato a Bari ma vive e lavora a Lecce e nel Salento dove ha ambientato le inchieste del commissario Santoro. Dopo un primo periodo di opere letterarie introspettive e certamente molto “sofferte”, Grima, obbedendo a un’antica passione, si dedica al romanzo poliziesco guidando tra dedali intricati e avventurose vicende l’ineffabile commissario Santoro e il suo fido ispettore Lo Palco.

 Ha pubblicato:

 La strada degli alberi, L’uomo che rubava la luna, Il caffè delle rose, Orme, Kalem, Occhi di cenere, Quando sorge la luna d’agosto, I sogni dell’alba, Chi ha ucciso Maddalena?, Rosso scarlatto, Tingo Maria, Nudo al caffè.